Disney Plusを家族や友達と共有できますか?

ストリーミングの黄金時代です。 Disney Plusは、新しいコンテンツとそのクラシックなコンテンツで私たちを優雅にしてくれました。競争は激化しており、とりわけアカウント共有のメリットが確実に促進されています。もちろん、サブスクリプションの料金を支払う必要がありますが、共有には、Disney +やその他のメディアストリーミングアプリケーションに対して独自のルールがあります。

Disney Plusを家族や友達と共有できますか?

ストリーミングサービスの真の精神では、少なくとも1人の人がログイン情報を尋ねてくることは間違いありません。リクエストはNetflix、Prime Video、Hulu、さらにはHBOでも発生するので、DisneyPlusではどうでしょうか。

それはどのように機能しますか、そしてもっと重要なことに、それをしても大丈夫ですか?答えはそれが 「種類」を許可、しかし考慮すべきことがあります。

Disney Plus共有はどのように機能しますか?

Disney Plusにサインアップすると、アカウントをに関連付けることができます 7つの異なるプロファイル。これは、各メンバーがカスタマイズされたDisney Plusエクスペリエンスを利用して、世帯全体をカバーすることを目的としています。さらに、アカウントを拡大家族や友人と共有することができます。ただし、同時ストリームは 4つに制限、ログイン情報を配布する際はご注意ください。

Disney Plusやその他のストリーミング大手は、パスワード共有がメンバーの多くが行っていることであることを認識しています。確かに、それは彼らがお金の合計を逃すかもしれません。しかし、それは物事の壮大な計画では重要ではありません。

ディズニープラス

Disney Plusを共有するのに問題が発生する可能性はありますか?

詳細に入る前に、まずあなたの最も燃えている質問に答えましょう。 Disney +パスワードの共有で問題が発生する可能性はありますか?アカウント情報を共有することにはいくつかのリスクがありますが、これについては後で説明しますが、このセクションではDisneyのパスワード共有ポリシーについて説明します。

アカウントの共有は平均的な消費者には無害に見えるかもしれませんが、企業はお金を失っているため、特に気にしません。正直なところ、このストリーミングサービスは非常に多くのサービスを提供しているため、月額7.99ドルはそれほど多くありません。ただし、その値に数千または数百万のサブスクライバーを掛けると、重大な損失になります。

免責事項として、会社はあなたのアカウントを誰がどのように使用するかについて既得権を持っています。ただし、ディズニーのストリーミングサービス社長であるマイケルポールの声明によると、人々が親しい友人や家族とパスワードを共有していることはかなり理解できます。 The Vergeへのインタビューによると、同社は異常なログインを監視します。

上記のシナリオは、利益を得るためにアカウントログインを複数の人に販売している場合、またはログイン情報を過剰な数の視聴者に提供している場合、会社がそれを発見する可能性があることを意味します。そのため、Disneyが措置を講じる場合があります(アカウントをブロックする可能性がありますが、実行内容によってはさらに進む可能性があります)。

基本的に、Disney Plusのパスワードをルームメイトや兄弟と共有したい場合は、お湯に浸かることはほとんどありません。あなたが知っているほとんどすべての人とそれを共有しているなら、会社は気づきます。 Disney Plusは、1つのアカウントからのデバイスサインインが多すぎることをすでに推奨していません。したがって、共有は禁止されていませんが、厳密には推奨されていません。

DisneyPlusギフトサブスクリプションを使用して共有する

Disney Plusのエレガントな機能の1つは、他の人にサブスクリプションを提供する機能です。そうです、同社は消費者にサブスクリプション全体を贈るオプションを提供しているので(おそらくパスワードを共有しないようにするため)、オプションとして言及する価値があります。

あなたがする必要があるのは、ギフトサブスクリプションのウェブサイトにアクセスし、開始するためのオプションをクリックすることです。次のページに進んでサインアップしてください。ただし、このオプションは年間サブスクリプションのみを提供し、受信ユーザーは新しいアカウントを作成する必要があります。

パスワードを使用して共有する

1つのDisneyPlusアカウントを信頼できる人と共有することには多くの利点があります。月額費用を分割することも、寛大にすることもできます。ただし、覚えておくべき追加情報があります。

DisneyPlusを家族や友達と共有できますか

見張り#1:使用されているデバイスの数を監視する

上で簡単に述べたように、DisneyPlusは同時に最大4台のデバイスでストリーミングできます。このルールは不公平に思えるかもしれませんが、他のストリーミングサービスと比較すると、そうではありません。 Netflixでは、サブスクリプションプランに応じて、1〜4台のデバイスのみをストリーミングできます。

Huluは、ライブパッケージを持っていない限り、同時ストリーム数を2台のデバイスに制限し、さらに月額9.99ドルを追加で支払います。そのため、Disney Plusアカウントを友人や家族と共有することはできますが、この制限により、過剰共有を思いとどまらせる可能性があります。

DisneyPlusを共有できますか

見張り#2:パスワードは機密情報です

Disney Plusアカウントを共有すると、多くの問題が発生する可能性があります。誰かにログイン情報を提供すると、後で悪意のある目的に使用される可能性のある機密資料を共有することになります。

たとえば、Disney Plusアカウントに銀行やAmazonアカウントと同じログインユーザー名とパスワードを使用している場合、他の人はライオンキングよりもはるかに多くのアクセス権を持っています。したがって、注意して別のパスワードを使用してください。

ここでのもう1つの問題は、他の人があなたのパスワードを共有しているかどうかがわからないことです。この状況では、すべてのストリームが使用され、何も視聴できなくなる可能性があります。

展望台#3:共有によるDisneyPlusエラーコード

カバーする必要があるもう1つの重要なポイントは、ログイン関連のエラーコードです。一部のコードは比較的害がなく、不便をかけるだけです。他の人はもっと多くのダメージを与えることができます。

当然のことながら、人々は自分の個人情報を信頼できる人々と共有する傾向があります。しかし、時々、取り違えがあり、誰かが間違ったパスワードを何度も入力したり、電子メールの文字を見逃したりします。そのとき、あなたやあなたの友人や家族の何人かは、画面にエラーコードがポップアップするのを見ることができます。

覚えておくべきいくつかの重要なコードはエラーコード5、7、8、および9です。これらはすべてログイン情報に関係しています。間違った文字を入力したか、支払いに問題があります。エラーコード13も表示される場合があります。これは、許可されているデバイスの制限が上限に達したことを意味します。

すべての中で最悪のエラーコードは86です。これは、アカウントがブロックされていることを意味します。ハッキングされた可能性があるため、DisneyPlusカスタマーサービスに連絡する必要があります。エラーコード87は、ログインとパスワードの問題も示しているため、おそらくサインアウトしてから再度サインインする必要があります。

展望台#4:共有からのダウンロード

Disney Plusを使用して、映画やテレビ番組をオフラインで視聴することもできます。このメリットは、誰かがDisneyPlusアカウントを友人と共有することを決定するもう1つの理由です。多分彼らは道路のためにいくつかのHD映画をダウンロードしたいと思うでしょう。彼らはDisneyPlusアプリとその友達のアカウントのクレデンシャルを1回か2回使用できます。ダウンロードは10台のデバイスに制限されています。つまり、DisneyPlusのログイン情報を共有するとすぐにいっぱいになります。

全体として、Disney +のログイン情報を友人や家族と共有する可能性があるため、誰かが自分のアカウントを取得することにします。

1人か2人だけの場合は、月額料金に見合わないかもしれませんが、より重要な世帯が本当に恩恵を受けることができるのは確かです。これらの条件がどのくらいの期間適用されるかについては、まだわかりません。

よくある質問

Disney Plusは、今日利用できる最も人気のあるストリーミングサービスの1つですが、多くの質問が残される可能性があります。このセクションは、DisneyPlusの内外をナビゲートするのに役立つように含まれています。

ディズニープラスでグループウォッチできますか?

はい、Disney Plus Group Watchは、さまざまな場所にいる他の人と一緒に使用できます。もちろん、地理的に同じライセンス地域(米国など)に存在する必要があります。

あなたとあなたの友達が一緒に見たいタイトルを選択し、再生ボタンの横にあるグループアイコンをタップするだけです(3人が円で囲まれているように見えます)。プラスアイコンを押して友達を招待し(一度に最大6人)、[ストリーミングを開始]ボタンをクリックします。

各友達はあなたのウォッチパーティーへのリンクを受け取り、すぐにチューニングできます。このオプションにはDisneyPlusへのログインが必要であることに注意してください。

アカウントから人を追い出すことはできますか?

はい、アカウントからユーザーを削除することはできますが、全員がログアウトするまでに少し時間がかかる場合があります。ログインして、自分のアカウントでストリーミングしている多数のユーザーを見つける場合は、右上隅にあるプロフィールアイコンをクリックし、[アカウント]をクリックします。ユーザー名とパスワードの下にある[すべてのデバイスからログアウト]をクリックします。

次に、パスワードを変更して、侵入者が再度ログインできないようにします。

最近の投稿